mercredi 12 février 2014

La quiche Lorraine

La quiche Lorraine



Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :- 200 g de pâte brisée
- 200 g de lardons
- 30 g de beurre
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 20 cl de lait
sel et poivre
muscade

Préparation de la recette :


Etaler la pâte dans un moule, piquer à la fourchette.

Faire rissoler les lardons à la poêle puis les répartir sur le fond de pâte.

Parsemer de copeaux de beurre.

Battre les oeufs, la crème fraîche et le lait, assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade. Verser sur la pâte.

Faire cuire 45 à 50 min au four à 180°C (thermostat 6).

Remarques :


Photo : Manina Hatzimichali

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire