samedi 15 février 2014

Rouleaux de saumon fumé

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients (pour 10 personnes) :- 400 g de brisures de saumon fumé
- 1 gros pot de crème fraîche épaisse (50 cl)
- 1 citron
- sel
- poivre
- 1 pâte à crêpes (2 œufs, 200 g farine, 1/2 l lait, sel)

Préparation de la recette :




Faire cuire 4 crêpes épaisses et laissez-les refroidir.

Mélanger le saumon coupé en petits morceaux avec la crème, le citron le sel et poivre.

Étaler sur chaque crêpe, roulez très serré, et mettre au réfrigérateur 3 heures.

Découpez des tronçons et servez en apéritif par exemple ou avec une salade verte en entrée.

Conseil vin :

vin blanc

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire