Sauté de veau au citron et aux herbes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :- 600 g de veau
- 100 g de beurre
- 1 poignées d'olives vertes et noires
- 1/2 citron
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 bouquet de ciboulette
- quelques feuilles d'estragon
- 3 brins de persil
- sel et poivre
- 100 g de beurre
- 1 poignées d'olives vertes et noires
- 1/2 citron
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 bouquet de ciboulette
- quelques feuilles d'estragon
- 3 brins de persil
- sel et poivre
Préparation de la recette :
Détailler finement le veau et enfariner les morceaux..
Les faire revenir dans une poêle avec de l’huile pendant 30 min.
Assaisonner et mouiller avec le jus du citron.
Parsemer d’herbes hachées, ajouter les olives et servir avec des pommes de terres rissolées au persil et au beurre.
Servir avec ce que vous voulez,de préférence des légumes et du riz
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